Semana Santa

Cómo hacer los mejores huevos de Pascua caseros

Mirá cómo hacer los tuyos y que disfrute la familia.

Salta Soy te lleva la receta para que puedas prepar los mejores huevos en tu casa y compartir junto a la familia momentos únicos.

INGREDIENTES

- Chocolate templado o listo para moldear (la cantidad dependerá del tamaño del molde)
- Molde para huevos de Pascua
- Algodón con alcohol
- Confites o bombones para rellenar (cantidad a gusto)
- Una clara batida a punto nieve (opcional)
- Azúcar impalpable

PREPARACIÓN

Paso 1
Se debe limpiar el molde con un algodón con alcohol para eliminar cualquier tipo de suciedad a la hora de comprar el molde producto del guardado.

Paso 2
Picar el chocolate y derretirlo a baño maría. También se lo puede fundir en el microondas con lapsos de 30 segundos.

Paso 3
Pincelar el interior de los moldes con el chocolate derretido y dejarlo secar hasta que se ponga opaco.

Paso 4
Darle otra mano de chocolate a cada molde y dejar reposar hasta que se seque por completo. En caso de ser necesario, hay que reforzar el grosor de los bordes porque suelen quedar más finos que el resto y se rompen al momento de desmoldarlo.

Paso 5
Desmoldar los huevos sobre una mesada limpia con un movimiento suave.

Paso 6
En el interior de una de las tapas poner los confites, bombones o cualquier elemento que la persona desee.

Paso 7
Con una manga o cono de papel manteca poner una capa de chocolate en el borde de una de las tapas y unirlas. Dejar secar hasta que esté completamente sólido.

Paso 8
Decorar con el elemento que se desee y guardarlos hasta el momento de disfrutarlos junto a la familia.

Fuente: TodoJujuy

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