El ganador de la última edición de "Gran Hermano" sorprendió con una espectacular sesión de fotos, producida por la misma agencia que lleva las carreras de la China Suárez y Zaira Nara.
Cuatro estudiantes se preparan para viajar a Francia para ir hasta la Robocup 2023, más conocido como el "mundial de robótica", donde demostrarán todo su talento e irán por la gloria ante los demás países del globo.
Integran el Grupo de Rescate de Montaña Salta. Desde su conformación en 2020 participaron de varios operativos. El último fue en el Nevado de Cachi, desde donde rescataron el cuerpo de Lucas Bustos.
"Todas las cocciones están bien, sé que te divertiste y lograste algo que a mí en lo personal me gustó mucho", le dijo Donato al estudiante de enfermería.
El último campeón del Dakar se recuperó en tiempo récord de su fractura de fémur y competirá junto a su hermano Luciano en la tercera fecha del Mundial desde el próximo domingo.
Aaron Peñalba, de 10 años, cautivó a los cazatalentos del club estadounidense, Rush Soccer. La escuela de fútbol funciona en el barrio Santa Ana 2, zona sur de la ciudad de Salta.
Morena Pinikas es una jugadora salteña de 13 años del Club Independiente de Salta y fue convocada para formar parte del seleccionado argentino de básquet femenino, en la categoría sub 16.
Virginia Leiva, jugadora del Tapires RC, equipo de rugby de Las Lajitas, será la única salteña que representará a la provincia en el seleccionado nacional de rugby femenino.
Daniel Elías, actor y director audiovisual, caracteriza uno de los personajes principales del audiovisual de Rodrigo Moreno que participará en el reconocido certamen internacional.
Nace en Abril de 2016, como resultado de la concreción de sueños de un grupo de gente inquieta que estableció una clara misión: convertirse en la empresa referente en el rubro de la construcción en el NOA.
Fernanda Yapura es una joven de 24 años que practica el ciclismo profesional. Nació en Rosario de Lerma, pero hace seis años que compite en Francia y es ayudada por su humilde familia.
Cada 4 de abril se homenajea esta receta tan representativa de la comida norteña. La fecha fue instituida por decreto municipal con el objetivo de reafirmar su valor cultural.