Tentadora y sencilla receta de budín de mandarina

En época de mandarinas que mejor que hacerlo ¡bundín!

En época de mandarinas que mejor que hacerlo ¡bundín!




Ingredientes







  • Huevos 1u

  • Mandarinas grandes 2u

  • Aceite de girasol 100cc

  • Azúcar 1 taza

  • Harina leudante 1 y 1/2tazas

  • Manteca para el molde c/n

  • Harina para el molde c/n

  • Chocolate 100grs


Procedimiento


Cortar una mandarina por la mitad, exprimirla y reservar el jugo.


Cortar la otra mandarina por la mitad, sacarle las semillas, cortarla en trozos y ponerla en la licuadora o procesadora (con cáscara). Sumarle el aceite, el huevo, el azúcar y agregarle el jugo de la que exprimimos. Procesar todo hasta que desaparezca la cáscara.


Poner la mezcla en un bol y añadirle la harina, mezclar con movimientos envolventes para airear el batido.


Verter la preparación en una budinera enmantecada y enharinada y volcar la mitad de la preparacion, colocarle el chocolate picado y terminar de volcar el resto de la preparación. Cocinar a fuego moderado durante 45 minutos, decorar con un glase de mandarinas.


También podés derretir el chocolate y bañar el budín terminado.



Fuente: TodoJujuy




Esta nota habla de:

Más de Buenas noticias