Semana fresca en Salta: te enseñamos a hacer un guiso de fideos fácil y sabroso
El guiso de fideos es un rico plato para días frescos y lluviosos, por eso te dejamos a continuación una receta para que te luzcas.
El guiso de fideos es un rico plato para días frescos y lluviosos, por eso te dejamos a continuación una receta para que te luzcas.
Arrancamos la semana y el Servicio Meteorológico Nacional (SMN) anuncia inestabilidad para los próximos días en la provincia de Salta, como así también lluvias y tormentas. Por ese motivo, en esta nota te vamos a enseñar a hacer un fácil y sabroso guiso de fideos.
Ingredientes para 4/5 raciones
* 1/2 paquete fideos mostachol
* 1 puré de tomate
* 2 cebollas chicas
* 1 morrón
* 2 dientes ajo
* Cantidad necesaria sal
* 2 papas
* 1 cubito sabor a carne
* 500 gramos rosbif
* Queso rallado (opcional)
Procedimiento
1- Cortar la cebolla y cocinarla con un poco de aceite, ponerle la sal, luego agregar el ajo y el morrón cortado hasta que estén algo transparente y blandos.
2- Cortar la carne y la papa en cuadrados, agregar un cubito de sabor de carne luego cocinar junto la cebolla y el morrón por 20 minutos. Agregar un chorrito de agua y tapar la olla.
3- Pinchar la papa y si está blanda agregar el puré de tomate junto un poco de agua ya caliente. Agregarle los fideos y cocinarlos, una ves listo a comer.