¡Imperdible!

Mañana se podrá degustar la mejor cabeza guateada en Campo Quijano

Habrá venta y degustación para los vecinos y turistas.

En el mes aniversario de Campo Quijano, desde el municipio y de la mano de los artesanos se continúa con la programación de actividades culturales y gastronómicas. Este fin de semana llega el 6º evento de la Cabeza Guateada con venta y degustación para los vecinos y turistas.

La cita es este domingo 17 a partir de las 12 hs en la glorieta de la Plaza Martín Fierro.

Ese día se contará con artistas en vivo y habrá sorteos de bandejas de buñuelos.

Además vas a poder disfrutar del paseo de artesanos y feriantes con todo lo que tienen para ofrecerte.

La cabeza guateada es un plato muy tradicional en Campo Quijano y de todo el norte argentino. Consiste en preparar una cabeza de vaca con sal y condimentos, cocinada al horno de barro o enterrada. Más que un plato o una receta la cabeza guateada se convierte en todo un ritual de 12 horas de cocción, desde que se comienza a preparar hasta que se sirve.

Entrada libre y gratuita

Organiza: Centro de Artesanos de Campo Quijano

Más de Salta