¡Yo te avisé!

Hoy juega la "Scaloneta" contra Italia

Hoy se jugará la Finalissima entre La Albiceleste y La Azzurra.

Este miércoles 1 de junio, la Selección Argentina jugará ante Italia, en Wembley, por la Finalissima 2022

El encuentro, que cuenta como título oficial para FIFA, lo protagonizan el campeón de la Copa América 2021 y el de la Eurocopa 2021. 

A qué hora juega la Selección Argentina vs. Italia, por la Finalissima 2022

  • Argentina: 15.45 horas
  • Brasil: 15.45 horas
  • Uruguay: 15.45 horas
  • Chile: 14.45 horas
  • Paraguay: 14.45 horas
  • Bolivia: 14.45 horas
  • Venezuela: 14.45 horas
  • Ecuador: 13.45 horas
  • Colombia: 13.45 horas
  • Perú: 13.45 horas
  • México: 13.45 horas

Cómo llegan la Selección Argentina e Italia al encuentro por la Finalissima 2022

El combinado nacional cerró su participación en las Eliminatorias en el segundo lugar, detrás de Brasil, y con un empate ante Ecuador en la última fecha. Además, arrastra un invicto de 31 encuentros, el mismo que había logrado la Albiceleste dirigida por Alfio Basile entre febrero 1991 y agosto de 1993.

Por su parte, el conjunto europeo no participará del Mundial por segunda vez consecutiva tras no estar en Rusia 2018. Los de Mancini cayeron por 1-0 ante Macedonia y ahora buscarán recuperarse tras ese duro golpe deportivo.

Más de Salta

¿Quiere recibir notificaciones?
Suscribite a nuestras notificaciones y recibí las noticias al instante