¡Orgullo!

La Salteña Florencia Mardones se consagró campeona nacional de Tenis

Venció en la final a Zaira Mendoza por 6/3 y 6/1. Es una de las promesas del tenis en el país.

Se trata de un hecho histórico en el tenis de nuestra provincia. Florencia Mardones, de 12 años, se consagró campeona nacional de tenis.

Florencia venció a Zaira Mendoza por 6/3 y 6/1. Desde Nacho Valdecantos, en los años '93y '94 que no había un campeón argentino en el tenis.

Con su corta edad y con esta victoria, se posiciona como una de las promesas del tenis a nivel país.

La tenista viene representando a la provincia en varios torneos, se coronó campeona del quinto nacional, en la categoría Sub 12 femenina, enfrentándose a las 32 mejores jugadoras del país. Con este resultado, Florencia escaló en el ranking de la AAT, quedando entre las 3 mejores de Argentina.

Fuente: Aries Online