¡Es por ahí!

Miles de emprendedores salteños colmaron el Estadio Delmi

El Micro Estadio se llenó para el evento organizado por Emiliano Durand. Estuvo el gobernador Gustavo Sáenz.

El Micro Estadio Delmi se vio desbordado de emprendedores esta tarde con el curso gratuito de gastronomía organizado por Emiliano Durand. Más de 2.500 personas colmaron el complejo deportivo en una jornada para aprender y divertirse.

Los presentes tomaron nota de cada una de las recetas que compartieron Analía de Las Mononas y Carlitos Reynaga, incluidas las sin TAAC para celíacos.

Otro atractivo del Salta Emprende fue una charla sobre manipulación de alimentos que estuvo a cargo de las licenciadas en Nutrición Claudia Carral y Marta Alicia Chuchuy, ambas pertenecientes al Programa de Bromatología de la Provincia.

"Feliz de ver tanta gente que quiere salir adelante, que quiere avanzar. El mejor premio que podés tener es aprender. El mejor premio que podés dar es enseñar", enfatizó Durand.

"Nosotros dijimos hace un tiempo que íbamos a hacer esto más grande. Dimos la palabra y cumplimos. Vamos a hacer estos cursos mucho más grandes porque ustedes lo merecen, porque acá hay buena gente", agregó el organizador del evento.

Por su parte, el gobernador Gustavo Sáenz respaldó nuevamente el Salta Emprende y se mostró entusiasmado con la iniciativa. "Nosotros entendemos que tienen que aprender, emprender y capacitarse; porque no hay nada mejor que no deberle nada a nadie. Poder vivir de nuestro trabajo y recuperar la cultura del trabajo", señaló.

Más de Buenas noticias

¿Quiere recibir notificaciones?
Suscribite a nuestras notificaciones y recibí las noticias al instante