El mercado San Miguel tiene precios espectaculares para aprovechar
Se destacan bajas en frutillas, papaya, pera, arándanos entre otras, también en verduras como el pimiento verde, pepinos y tomate perita.
Tras un relevamiento, la Municipalidad a través del Mercado San Miguel da a conocer los valores de frutas y verduras que se manejan tanto en el edificio central como en el anexo.Así, por cuarto mes consecutivo se destaca el mantenimiento de precios de varios productos y bajas en algunos otros.
Los vecinos de la ciudad que decidan realizar sus compras en el macrocentro podrán encontrar puestos con gran variedad de frutas y verduras, tanto en el predio principal de San Martín 782 como en el pasaje Miramar 433. Se reflejan los siguientes precios:
FRUTAS:
Frutillas $2.500 el kilo.
Peras $2.000 el kilo.
Papaya $3.000 el kilo.
Manzana roja $2.000 el kilo
Manzana verde $2.000 el kilo.
Pomelos 3 unidades x $1.000
Mandarina bergamota $3.000 el kilo.
Naranja $2.000 la docena y 6 por $1.000.
Naranja Tangerina $3.000 la docena.
Bananas $2.000 la docena y $3.000 la docena.
Mango $4.000 el kilo.
Limones $2.000 la docena.
Limones chicos 10 x $1.000.
Limones grandes 4 x $1.000.
Sandía $1.500 el kilo.
Ananá $6.000 la unidad.
Ananá por mitad $3.000.
Kiwi $8.000 el kilo.
Melón $3.000 y $4.000 cada uno.
Arándanos $2.500 la caja chica.
Carambola (importada) $10.000 el kilo.
Caña de azúcar $3.000 el tramo.
Uva negra brasileña $3.000 el cuarto kilo.
Palta $6.000 el kilo
VERDURAS Y HORTALIZAS:
Papas 2 kilos $1.000
Cebolla 1,5 Kilo $1.000
Zapallo Coreanitos $1.000 el kilo.
Zapallo brasilero cabutia $1.000 el kilo.
Zapallo amarillo $2.000.
Zapallitos verdes $1.000 el kilo.
Zapallo zucchini $2.000 el kilo.
Lechuga $1.000 la unidad.
Lechuga $1.000 2 unidades.
Repollo $2.000 la unidad.
Brócoli $2.000 la unidad.
Puerro $500 la unidad.
Espinaca$1.000 el atado.
Rabanito $1.500 el atado.
Cebolla de verdeo $1.500 el atado.
Remolacha $2.000 el paquete.
Apio, la cuarta $500.
Choclos $1.000 cada uno.
Batata $1.500 el kilo.
Arvejas $4.000 el kilo.
Chauchas $3.000 el kilo.
Zanahoria $1.000 el kilo.
Berenjena $1.500 el kilo.
Pimiento verde $2.000.
Pimiento rojo $3.000 y $4.000 el Kilo.
Tomate perita $1.500 el kilo
Tomate perita $1.000 el kilo y medio.
Tomate redondo $1.500 el kilo.
Tomate Cherry $3.000
Pepino $2.000 el kilo.
Papines diferentes variedades $2.000 el kilo.
Alcachofas 3 x $5.000.
Maní con cáscara $4.000 el kilo.