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Donato de Santis visita Salta para probar el mejor tamal del mundo

Durante su visita, no solo degustó el emblemático tamal salteño, considerado por muchos como el mejor del mundo, sino que también cocinó junto a las cocineras locales

El renombrado chef Donato De Santis visitó la localidad de Chicoana, de la mano de Cervecería Imperial, para probar y representar un plato tradicional de la gastronomía salteña. Esta visita se enmarca dentro de un proyecto de la cervecería destinado a visibilizar y difundir la riqueza gastronómica de cada provincia de Argentina.

El lugar elegido para este especial reconocimiento fue Casa Chicoana, Almacén de Sabores y Restaurante. Ubicado en un lugar privilegiado del pintoresco pueblo del Valle de Lerma, Casa Chicoana se destaca por su compromiso con la tradición y la calidad culinaria, posicionándose como un punto referencial en la gastronomía salteña.

Durante su visita, Donato Di Santis no solo degustó el emblemático tamal salteño, considerado por muchos como el mejor del mundo, sino que también cocinó junto a las cocineras locales, aportando su calidez y profesionalismo al proyecto.

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